Mac Support

Support heisst nicht Hilfe, sondern Unterstützung. Das nimmt Platzhalter wörtlich: Ob bei Mac Support, Mac Schulungen, Mac Beratung, Mac Installation, Mac Server-Installationen oder Mac Reparatur - Platzhalter versorgt die Kunden mit aktuellem Computer-Know-How, bis sie den Computer oder das Programm selbst beherrschen.
Hilfe zur Selbsthilfe, das ist Support.

Telefonisch sind wir von Montag-Freitag von
9:00 bis 12:00 Uhr und von 13:30 bis 17:00 Uhr für Sie da. Telefon 044 240 09 66.